Carta General | Pizzas | Postres | Vinos | |
Entradas(Nuestras entradas son para disfrutar y compartir ya que son abundantes) |
2 tenedores |
• Sopa de calabaza. |
• Sopa de mejillones. |
• Sopa crema de calabaza y langostinos. |
• Calamaretis encebollados |
• Pan de provolone. |
• Mozarellitas a la milanesa. |
• Bohios de verdura y parmesano en masa filo. |
• Bohios de salmón rosado y queso Brie en masa filo. |
• Plato de Jamón Crudo tipo Parma y Gruyere. |
• Rabas a la romana o calamarettis españoles. |
Especialidades de Mar y Río(Reserve piezas enteras con anticipación para compartir con amigos) |
• Cazuela de frutos de mar. |
• Arroz con mariscos. |
• Risotto nero de sepia con calamarettis rellenos. |
• Chupin de pescado. |
• Surubí. |
• Pacú. |
• Dorado. |
• Merluzón. |
• Salmón Rosado. |
• Pulpo español al gusto. |
• De Marce Láminas De palta, trozos de palmitos, variedad de hojas, tomate cubeteados, olivas negras y nueces picadas. |
|
• De Lu Hojas de rúcula,lechugamorada,tomate,gajos de naranja, olivas negras y queso azul. |
|
• De Vely Salmón ahumado, palmitos, pepino, palta, huevo poche, manzana,langostino y salsa cocktail. |
|
• Ensalada César Lechuga, pollo, croutones, parmesano acompañana de típica salsa César. |
|
Seleccione a su gusto 1 Gusto / 2 Gustos / 3 Gustos / Completa (lechugas varias, radicheta, rúcula, apio, chaucha, zanahoria, remolacha, tomate, papa, huevo, cebolla y choclo) |
• Ñoquis Rellenos Pura papa Balcarce, rellenos de panceta cubeteada, tomates secos y nuez. En salsa crema de leche con toque de tomates secos y al natural. |
|
• Fuccile all Ferreto Masa de harina 0000 y semolín de grano duro, hechos uno por uno a mano, sarteneados con estofado de la abuela. |
|
• Pernil de Pollo (Apto celíacos) Pata y muslo de pollo relleno con almendras tostadas, tomates secos, queso gorgonzola y hojas de espinacas en salsa crema cítrica. Guarnecido con flan de puerros, chutney de tomates mendocinos. |
|
• Mollejas Corazón (Apto celíacos) Crocantes mollejas corazón en espejo de salsa verde. Montadas sobre colchón de puré de la huerta. |
|
• De la Pampa Húmeda (Apto celíacos) Tremendo corte Argentino, ojo de bife de novillo atado con panceta a la grilla. En sintonía de papas bastón y cebolla rellena. |
|
• Cordero Patagónico - Comodoro Rivadavia,Chubut - Paleta - Costillar - Cuarto Trasero de cordero de frigorífico Hermoso Chubut. Cocinado en nuestro horno a quebracho colorado, macerado con aromáticas. Acompañado con papas, batatas y cebollas en su misma cocción. Servido con pan casero especiado recién horneado. (Para compartir entre 2 a 3 comensales) Cocción 45 a 50 min. Sugerimos solicitarlo con anterioridad telefónicamente. |
• Asado de tira del centro (700grs) |
• Bife de chorizo (450grs) |
• Mini bife de chorizo (350grs) |
• Bife de lomo (450grs) |
• Mini bife de lomo (350grs) |
• Bondiola |
• Entraña |
• 1/2 pollo deshuesado |
• 1/4 pollo deshuesado |
• Salmón rosado |
• Pesca blanca |
• Trucha |
• Pacú |
Milanesas de peceto al horno o soufflé |
• De peceto |
• De peceto napolitana |
• De peceto completa |
• De peceto gourmet |
Milanesas de pollo al horno o soufflé |
• De pollo |
• De pollo napolitana |
• De pollo completa |
• De pollo Suiza |
• Menú Acosta Milanesa de carne/pollo con papas fritas o puré de papa/calabaza. |
|
• Menú Soto Ñoquis, ravioles o spaghetti con crema o salsa fileto. |
|
• Menú Lola Hamburguesa Piu con papas fritas o puré. |
|
Postre: Flan/Ensalada de fruta/Bocha de helado.
|
• Tagliatelle al huevo |
• Tagliatelle verde |
• Spaghetti (pasta seca) |
• Penne Rigatti (pasta seca) |
• Gnocchi de papa |
• Ravioles de verdura |
• Ravioles de ricota |
• Raviolones de pavita y espinaca |
• Raviolones de calabaza y choclo |
• Sorrentinos de mozarella y jamón |
• Canelón de verdura y pollo |
• Lasagna Italiana |
• Fileto |
• Bechamel |
• Crema |
• Mixta |
• Pesto |
• Bolognesa |
• Crema fondue de quesos |
• Crema de hongos o hierbas frescas |
• Crema de espinacas o brócoli |
• Crema de camarones |
• Mediterránea |
• Wok de vegetales |
• Frutos de mar al tomatillo |
• Parisienne o Scarparo |
• Estofado de pollo piamontés |
• Estofado de pollo o peceto |
© 2013 - Grupo Piú - Todos los derechos reservados - Belburo | design - web