LA CARTA
Carta General | Pizzas | Postres | Vinos

Entradas

(Nuestras entradas son para disfrutar y compartir ya que son abundantes)

2 tenedores
• Sopa de calabaza.
• Sopa de mejillones.
• Sopa crema de calabaza y langostinos.
• Calamaretis encebollados
• Pan de provolone.
• Mozarellitas a la milanesa.
• Bohios de verdura y parmesano en masa filo.
• Bohios de salmón rosado y queso Brie en masa filo.
• Plato de Jamón Crudo tipo Parma y Gruyere.
• Rabas a la romana o calamarettis españoles.

Especialidades de Mar y Río

(Reserve piezas enteras con anticipación para compartir con amigos)

• Cazuela de frutos de mar.
• Arroz con mariscos.
• Risotto nero de sepia con calamarettis rellenos.
• Chupin de pescado.
• Surubí.
• Pacú.
• Dorado.
• Merluzón.
• Salmón Rosado.
• Pulpo español al gusto.


Ensaladas


De Marce
Láminas De palta, trozos de palmitos, variedad de hojas,
tomate cubeteados, olivas negras y nueces picadas.

De Lu
Hojas de rúcula,lechugamorada,tomate,gajos de naranja,
olivas negras y queso azul.

De Vely
Salmón ahumado, palmitos, pepino, palta, huevo poche,
manzana,langostino y salsa cocktail.

Ensalada César
Lechuga, pollo, croutones, parmesano acompañana de típica salsa César.

Seleccione a su gusto
1 Gusto / 2 Gustos / 3 Gustos / Completa
(lechugas varias, radicheta, rúcula, apio, chaucha, zanahoria,
remolacha, tomate, papa, huevo, cebolla y choclo)


Cocina casera y tradicional


Ñoquis Rellenos
Pura papa Balcarce, rellenos de panceta cubeteada, tomates secos y nuez. En salsa crema de leche con toque de tomates secos y al natural.

Fuccile all Ferreto
Masa de harina 0000 y semolín de grano duro, hechos uno
por uno a mano, sarteneados con estofado de la abuela.

Pernil de Pollo (Apto celíacos)
Pata y muslo de pollo relleno con almendras tostadas, tomates secos, queso gorgonzola y hojas de espinacas en salsa crema cítrica.
Guarnecido con flan de puerros, chutney de tomates mendocinos.

Mollejas Corazón (Apto celíacos)
Crocantes mollejas corazón en espejo de salsa verde. Montadas sobre colchón de puré de la huerta.

De la Pampa Húmeda (Apto celíacos)
Tremendo corte Argentino, ojo de bife de novillo atado con panceta a la grilla. En sintonía de papas bastón y cebolla rellena.

Cordero Patagónico - Comodoro Rivadavia,Chubut -
Paleta - Costillar - Cuarto Trasero de cordero de frigorífico Hermoso Chubut. Cocinado en nuestro horno a quebracho colorado, macerado con aromáticas. Acompañado con papas, batatas y cebollas en su misma cocción. Servido con pan casero especiado recién horneado. (Para compartir entre 2 a 3 comensales) Cocción 45 a 50 min. Sugerimos solicitarlo con anterioridad telefónicamente.


De la parrilla a la plancha


• Asado de tira del centro (700grs)
• Bife de chorizo (450grs)
• Mini bife de chorizo (350grs)
• Bife de lomo (450grs)
• Mini bife de lomo (350grs)
• Bondiola
• Entraña
• 1/2 pollo deshuesado
• 1/4 pollo deshuesado
• Salmón rosado
• Pesca blanca
• Trucha
• Pacú


Las Minutas


Milanesas de peceto al horno o soufflé
• De peceto
• De peceto napolitana
• De peceto completa
• De peceto gourmet
 
Milanesas de pollo al horno o soufflé
• De pollo
• De pollo napolitana
• De pollo completa
• De pollo Suiza

Las minutas y la parrilla son acompañadas con guarnición. Selecciónelas.
Papas natural o fritas o españolas/ Verduras al vapor/ Puré de papa o
calabaza o mixto/ Ensalada 2 gustos



Piu Kids


Menú Acosta
Milanesa de carne/pollo con papas fritas o puré de papa/calabaza.

Menú Soto
Ñoquis, ravioles o spaghetti con crema o salsa fileto.

Menú Lola
Hamburguesa Piu con papas fritas o puré.

Postre: Flan/Ensalada de fruta/Bocha de helado.


Las Pastas Caseras


• Tagliatelle al huevo
• Tagliatelle verde
• Spaghetti (pasta seca)
• Penne Rigatti (pasta seca)
• Gnocchi de papa
• Ravioles de verdura
• Ravioles de ricota
• Raviolones de pavita y espinaca
• Raviolones de calabaza y choclo
• Sorrentinos de mozarella y jamón
• Canelón de verdura y pollo
• Lasagna Italiana

 


Las Salsas


• Fileto
• Bechamel
• Crema
• Mixta
• Pesto
• Bolognesa
• Crema fondue de quesos
• Crema de hongos o hierbas frescas
• Crema de espinacas o brócoli
• Crema de camarones
• Mediterránea
• Wok de vegetales
• Frutos de mar al tomatillo
• Parisienne o Scarparo
• Estofado de pollo piamontés
• Estofado de pollo o peceto


Grupo Piú
Reservas y pedidos

4290-5672/0228


© 2013 - Grupo Piú - Todos los derechos reservados - Belburo | design - web